PESCADO AL HORNO “Vicky”
INGREDIENTES:
1 ½ lb. de filete de tilapia
½ taza de mayonesa
¼ taza de queso parmesano rallado
2 cdas. salsa inglesa
El jugo de un limón
2 cdas. de perejil picadito
1 cebolla cortada en ruedas
2 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil y limón para decorar
PREPARACION:
- Cocinar la cebolla en una olla con agua suficiente que las cubra se dejan hervir durante 5 min. escurrirlas bien después.
- En un recipiente refractario al calor se agrega el aceite y se coloca encima las cebollas.
- Se sazonan los filetes con sal y pimienta y se colocan sobre las cebollas.
- Aparte mezcle en un tazón la mayonesa, el queso rallado, la salsa inglesa, el jugo de limón y el perejil picadito, viértalo por encima del pescado.
Hornear a 350°f durante 30 min.
Acompañar con papas gratinadas con romero:
Comentarios
Publicar un comentario