CEVICHE DE CAMARON Y CARACOL

INGREDIENTE:
1 lb. Camarón semijumbo
½ lb. Caracol




Para el chismol:
½ tomate manzano o 1 tomate pera
½ chile dulce
½ cebolla morada
1 cucharada de cebolla blanca
Jugo de tres limones
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta a gusto



PREPARACION:


Limpiar los camarones y cortar en cubos de 1cm² aprox. También picar el caracol.








Colocar en un bowl y bañar con el jugo de los 3 limones por 30 min. Hasta que tome una apariencia blanca o cocida.



Picar muy fino tomate, las cebollas y el chile dulce colocar en un bowl.








Luego agregar el resto de los ingredientes (cilantro, salsa inglesa, sal y pimienta) y mezclar.


Luego mezclar el chismol con los mariscos, no se debe agregar el jugo del limón solo una cucharada, para evitar que quede muy acido el ceviche.


Modo de servir o acompañar es con galletas saladas y un vino blanco o cerveza.

 

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