CEVICHE DE CAMARON Y CARACOL
INGREDIENTE:
Para el chismol:
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta a gusto
PREPARACION:
Colocar en un bowl y bañar con el jugo de los 3 limones por 30 min. Hasta que tome una apariencia blanca o cocida.
Modo de servir o acompañar es con galletas saladas y un vino blanco o cerveza.
½ lb. Caracol
Para el chismol:
½ chile dulce
½ cebolla morada
1 cucharada de cebolla blanca
Jugo de tres limones2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta a gusto
PREPARACION:
Colocar en un bowl y bañar con el jugo de los 3 limones por 30 min. Hasta que tome una apariencia blanca o cocida.
Luego mezclar el chismol con los mariscos, no se debe agregar el jugo del limón solo una cucharada, para evitar que quede muy acido el ceviche.
Comentarios
Publicar un comentario