Gnocchi con 3 quesos
INGREDIENTES:
1 LB. de pasta Gnocchi 39,180 gr. de queso crema,
100 gr. de queso semi seco,
100 gr. de queso Mozzarella,
2 cdas. de margarina,
1 lata de leche evaporada,
1/4 lb de prosciutto,
1 mazo de ajoporro o puerro,
Tomillo cantidad necesaria (C/N),
1/4 cdta. Nuez moscada,
Pimienta negra a gusto
PREPARACIÓN:
- Colocar la leche evaporada en un recipiente con la margarina y cocer a fuego lento, se debe estar pendiente de revolver; reducir hasta la mitad o hasta que hierba.
2. Cocinar la pasta en abundante agua 2 litros aprox. por 10 minutos, agregar 1 cdta. de sal; revolver constantemente para evitar que se peguen. colar hasta escurrir el agua.
3. Preparar el resto de ingredientes: cortar en cubos el queso crema, rallar el queso semiseco y cortar el jamón, cortar el ajoporro; el queso mozzarella ya viene rallado de lo contrario hacerlo.
4. En un molde colocar en la base el ajoporro y el tomillo,
6. Agregar la leche evaporada, la ultima capa de quesos y el jamón,
Tip: no agregar sal, ya que los quesos la proporcionan.
Buen provecho...
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