Gnocchi con 3 quesos


INGREDIENTES:
1 LB. de pasta Gnocchi 39,
180 gr. de queso crema,
100 gr. de queso semi seco,
100 gr. de queso Mozzarella,
2 cdas. de margarina,
1 lata de leche evaporada,
1/4 lb de prosciutto,
1 mazo de ajoporro o puerro,
Tomillo cantidad necesaria (C/N),
1/4 cdta. Nuez moscada,
Pimienta negra a gusto


PREPARACIÓN:
  1. Colocar la leche evaporada en un recipiente con la margarina y cocer a fuego lento, se debe estar pendiente de revolver; reducir hasta la mitad o hasta que hierba.

2. Cocinar la pasta en abundante agua 2 litros aprox. por 10 minutos, agregar 1 cdta. de sal; revolver constantemente para evitar que se peguen. colar hasta escurrir el agua.

 

3. Preparar el resto de ingredientes: cortar en cubos el queso crema, rallar el queso semiseco y cortar el jamón, cortar el ajoporro; el queso mozzarella ya viene rallado de lo contrario hacerlo.
by XCR



4. En un molde colocar en la base el ajoporro y el tomillo,


 5. Luego agregar una capa de pasta y una de quesos intercalando, condimentar con pimienta y nuez moscada.


6. Agregar la leche evaporada, la ultima capa de quesos y el jamón, 


 7. Hornear a 350 °F por 10 o 15 min.

Tip: no agregar sal, ya que los quesos la proporcionan. 
Buen provecho...

Comentarios

Entradas populares