CHEECAKE (Pastel de queso)

INGREDIENTES:
 
BASE
  • 1 1/2 tazas de migas de galletas Maria
  • 1/3 taza de mantequilla, derretida
  • 1/4 taza de azúcar granulada
CHEESECAKE (PASTEL DE QUESO)
  • 3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
  • 1 lata (14 oz.) de leche condensada 
  • 4 huevos 
  • 30gr. de Maizena.
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional) 

INSTRUCCIONES - PASO A PASO

PRECALIENTA el horno a 350° F.

PARA LA BASE:
MEZCLA
las migas de galletas Maria, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados. 
Si tienes procesador te lleva menos de un min. hacer las migas
 
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.



PARA EL CHEESECAKE:
BATE
el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la Maizena, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
En este tipo de batidoras toma unos 4 min.

Si deseas puedes batir 2 min, antes de agregar a la mezcla eso elimina el olor.
30 gr equivale como a 2 cucharada de medida
   


HORNEA durante 60 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche.
Decora con cobertura de frutas.



Sacar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y agregar los frutos rojos




Que lo disfrutes!!!

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