CHEECAKE (Pastel de queso)
INGREDIENTES:
BASE
- 1 1/2 tazas de migas de galletas Maria
- 1/3 taza de mantequilla, derretida
- 1/4 taza de azúcar granulada
- 3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
- 1 lata (14 oz.) de leche condensada
- 4 huevos
- 30gr. de Maizena.
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de ralladura de limón
- Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
INSTRUCCIONES - PASO A PASO
PRECALIENTA el horno a 350° F.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas Maria, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas Maria, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
Si tienes procesador te lleva menos de un min. hacer las migas |
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la Maizena, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
En este tipo de batidoras toma unos 4 min. |
Si deseas puedes batir 2 min, antes de agregar a la mezcla eso elimina el olor. |
30 gr equivale como a 2 cucharada de medida |
HORNEA durante 60 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
Sacar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y agregar los frutos rojos |
Comentarios
Publicar un comentario