GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE

Siguiendo la receta de la revista Buen Provecho encontramos una forma de desayudo delicioso y rápido, acompañalo con leche, café, o como quieras:























INGREDIENTES

2 1/4 tazas de harina
1/2 cucharaditas de soda para hornear
1 taza (2 barras) de margarina a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar granulada
1 taza de azúcar morena
1 cucharadita de sal
2 cuchadaritas de extracto de vainilla
2 huevos grandes
2 tazas (12 onzas) de chispas de chocolate
chispas de chocolate pequeñas













PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 350 grados farenheit; aparte mezclar la harina y el polvo de hornear.
  2. Luego con una batido eléctrica mezclar la margarina con ambas azucares, hasta tener una textura cremosa.
  3. Luego agregar la sal, vainilla y los huevos, batir hasta formar una mezcla homogénea;  luego agregar poco a poco la harina y el polvo, batir hasta mezclar, es preferible hacerlo con la mano.  Agregar las chispas de chocolate, debe quedar de la siguiente manera: 
4. En una bandeja aparte, formar con la cuchara bolitas del tamaño que tu prefieras, con 1 1/2 pulgadas de separación.

 Llevar al horno por unos 10 minutos.


En lo particular me encantan con una deliciosa taza de café con leche: 

 GRACIAS Y "BUEN PROVECHO"!!!



Comentarios

Entradas populares