Pudin de Ayote o Calabaza
PUDIN DE AYOTE |
INGREDIENTES:
3 Libras de Ayote o Calabaza,
1/4 libra de margarina,
4 huevos,
2 tazas de azúcar morena
1/2 taza de leche evaporada,
1/4 taza de almendras,
1/4 taza de pasas,
1 cdta. de vainilla
1/4 cdta. de Sal
1/4 cdta. de canela en polvo
Ralladura de 1 limón verde
Ayote o Calabaza |
Margarina |
4 Huevos |
Azúcar y Sal |
Leche evaporada y Vainilla |
Almendras picadas, pasas y ralladura de un limón |
PREPARACIÓN:
- Despues de quitar las semillar, cortar el ayote en trozos y colocar en una olla con agua y sal, hervir hasta que ablande, quitar la concha y en un recipiente colocar la pulpa del ayote, reservar,
- Aparte mezclar los ingredientes secos el azúcar, sal, cascara de limón, pasas y almendras.
- Batir los huevos y agregar poco a ´poco la mezcla anterior,
Cambiar la aspa de batir huevos a un batidor de gancho |
- Luego agregar la pulpa del ayote y la margarina derretida, la leche evaporada mezclada con la vainilla.
- Preparar el molde, engrasarlo con margarina, espolvorear con azúcar y canela en polvo.
- Precalentar el horno a 375 grados F, hornear por 1 hora o hasta que el palillo salga limpio.
- Dejar enfriar y colocar en el refrigerador, servir frío.
¡Delicioso, Buen provecho!
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