Salmón en salsa de coco


Siguiendo la receta de tu corazón, tus antojos o simplemente lo que tengas en tu nevera o alacena, lo importante es a quien alimentas y el amor con el cual lo hagas. Cocinando para mi amor!








INGREDIENTES:

2 filetes de Salmón,
Cebolla morado,
1 cda. de margarina o aceite de oliva,
Condimentar con hoja de albahaca (secas) y una hoja de laurel,
Pimienta negra molida y sal a gusto,
1 zanahoria mediana,
1 lata de leche de coco,

PREPARACIÓN:

En un molde pequeño, condimentar el Salmón con los primeros 6 ingredientes (Cebolla morado, 1 cda. de margarina o aceite de oliva, condimentar con hoja de albahaca (secas) y una hoja de laurel, pimienta negra molida y sal a gusto) ver la siguiente imagen;


Luego cortar la zanahoria mediana en rodajas finas, estas puede colocarlas abajo al iniciar el plato (como una cama) o encima como en la siguiente foto;


Aparte reducir la lata de leche de coco a la mitad, ver la siguiente imagen:


Verter la leche sobre el molde o salmón ya condimentado, ve imagen siguiente;


Cubrir con papel aluminio y llevar al horno (previamente pre-calentado) a 375 grados por 15 min.:


Puede acompanar con arroz, este es del día anterior, únicamente le agregue salsa de soya y sofreí un poco, teniendo en cuenta que no contenía mucha sal ya que de lo contrario la Soya lo dejaría salado, este quedo bueno, claro esta; 


Luego de unos minutos: 

Así salio del horno! delicioso...

Listo para que le des tu toque personal,
Que lo disfruten... Bendiciones!

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