Tagliatelle con Pollo y Nuez
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo cocidas y cortadas en cubos
Pasta Tagliatelle de espinaca
1 taza de nueces picadas
1 cda de aceite de oliva
Para la salsa:
2 cdas de cebolla finamente picada
1 cda de chile dulce
106g de salsa de tomate con queso
Hojas de albahaca al gusto
Caldo de pollo
1 tomate
1 ajo
2 cdas de aceite de oliva suave
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
- Cocer las pechugas de pollo, luego cortarlas en cubos. Reservar el caldo para la salsa.
pechuga de pollo cocida y en cubos - Cocinar la pasta en suficiente agua y mover en repetidas ocasiones para que no se peguen.
- Preparar la salsa, sofreír la cebolla, el chile dulce y el ajo en el aceite de oliva, por dos minutos luego agregar la salsa de tomate con sabor a queso, el tomate en cubos (en lo posible quitarle la cáscara) las hojas de albahaca y agregar el caldo de pollo, condimentar son sal y pimienta al gusto, cocinar por unos 8 min, o hasta que espese.
- En una cacerola aparte dorar el pollo con una cucharada de aceite y nueces picadas,
- Luego se agrega la pasta cocida y se le agrega la salsa de tomate, se mezclan por un par de minutos. Servir inmediatamente.
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