Torta con frutas confitadas

Acompaña tu torta de fruta confitadas con tu bebida favorita, en nuestra tradición de las tardes la hora del buen café de Honduras!!

INGREDIENTES:
250 gr. de Harina, (2 tazas)
250 gr. Azúcar, (1 taza)
250 gr. Margarina, (1 taza)
150 gr. frutas confitadas,
2 cdas. de Ron,
1 cda. de levadura en polvo,
4 huevos,

PREPARACIÓN:

  1. En la batidora agregar la margarina a temperatura ambiente y  agregar el azúcar (1 taza) poco a poco,
  2. Luego agregar uno por uno los huevos y el ron.
  3. Agregar la harina mezclada con la levadura poco a poco, hasta formar una mezcla homogénea.
  4. Luego agregar las frutas confitadas previamente enharinadas, mezclar o batir lento. 
  5. Luego agregar  la mezcla en un molde engrasado con margarina y espolvoreado con harina.
  6. Pre-calentar el horno.
  7. Hornear a 350 grados F por unos 45 minutos.

 
  8. Dejar enfriar y desmontar la torta,




Comentarios

Entradas populares