Torta con frutas confitadas
Acompaña tu torta de fruta confitadas con tu bebida favorita, en nuestra tradición de las tardes la hora del buen café de Honduras!! |
INGREDIENTES:
250 gr. de Harina, (2 tazas)
250 gr. Azúcar, (1 taza)
250 gr. Margarina, (1 taza)
150 gr. frutas confitadas,
2 cdas. de Ron,
1 cda. de levadura en polvo,
4 huevos,
PREPARACIÓN:
- En la batidora agregar la margarina a temperatura ambiente y agregar el azúcar (1 taza) poco a poco,
- Luego agregar uno por uno los huevos y el ron.
- Agregar la harina mezclada con la levadura poco a poco, hasta formar una mezcla homogénea.
- Luego agregar las frutas confitadas previamente enharinadas, mezclar o batir lento.
- Luego agregar la mezcla en un molde engrasado con margarina y espolvoreado con harina.
- Pre-calentar el horno.
- Hornear a 350 grados F por unos 45 minutos.
8. Dejar enfriar y desmontar la torta,
Comentarios
Publicar un comentario