Camarones con salsa teriyaki & sofrito
Para dos personas
INGREDIENTES:
1 lb. de camarones medianos,
1/4 de cebolla morada,
2 dientes de ajos,
1 cda de aceite vegetal,
1 taza de vino tinto de cocina,
2 cdas. de salsa teriyaki,
106 gr. de sofrito
1/2 cdta. de consomé de camarón
Pimienta negra y pimentón en polvo (paprika) a gusto,
Salsa picante (chile) opcional.
PREPARACION:
- Limpiar los camarones (solo usar las colas) y reservar.
- En un sarten sofreír la cebolla y los dientes de ajos picado en rodajas finas en el aceite vegetal, cuando este transparente la cebolla,
- Agregar el vino tinto, la salsa teriyaki y el sofrito, la salsa picante es opcional, dejar cocinar hasta que espese, luego
- Condimentar con la pimienta negra, el pimentón en polvo y el consomé, luego
- Agregar los camarones y cocinar por unos 3 minutos máximo,
Nota: no agregar sal porque la salsa teriyaki aporta suficiente.
Que lo disfrutes!!
Comentarios
Publicar un comentario