Cabello de Angel o Capellini No.1 (pasta)

Capellini se trata de una pasta elaborada a base de harina de maíz, agua, y almidón de maíz (espesante). Suele hervirse en agua durante un periodo no superior a 4 minutos, debido a su extremada finura, se suele aclarar con agua fría una vez cocida. Sirve para la elaboración de platos como el Capellini Amandine. 250 g de Capelli d' Angelo se cuecen en 3 min.

Para esta ocasión, la acompañe con una salsa de carne molida:
 INGREDIENTES:
1/2 lb. de carne molida
100 gr. pasta de tomate
2 longanizas catrachas
3 dientes de ajo
Hongos c/n
Aceitunas c/n
2 puerros cortados en rodajas (opcional)
1/2 cebolla roja,
1/2 chile dulce,
Albahaca c/n
1 taza de agua,
Sal y pimienta negra c/n
Aceite de oliva c/n
1 cda. de margarina
Queso semi-seco rallado





PREPARACIÓN:
  1. En una olla mediana, calentar la margarina agregar, la cebolla, chile dulce, ajos, puerros, los hongos, aceitunas, bien picados; mover por un minuto, 
  2. Agregar la carne molida y la longaniza cortada en rodajas de 1cm de grosor y sofreir hasta dorar un poco agregar el aceite de oliva (solo por poco tiempo suele quemarse muy rápido este aceite mas si es extra virgen), luego
  3. Agregar el Agua y la pasta de tomate o si tienes la suerte de prepararte la salsa desde los tomates mucho mejor; agrega las hojas de albahaca cortadas no tantas unas 5 o 6. 
  4. Condimentar con sal y pimienta,
  5. Dejar cocinar unos diez (10) min, hasta que espese un poco. 
  6. Luego servir sobre una cama de capellini y espolvorear el queso rallado. 

Así... "buon appetito"



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