Postre de Melocotones


Ingredientes:
1 lata de leche condensada de 397g.
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de agua
4 yemas de huevo ligeramente batidas
1 cda. de fécula de maíz
1 cdta. de esencia de vainilla
1 lata de 454g de melocotones en mitad, escurridos.
Merengue:
El jugo de melocotones
1/2 taza de azúcar
4 claras de huevo

Preparación:
  • Licuar los 6 primeros ingredientes y verter en u molde refractario previamente enmantequillado.
  • Llevar al horno precalentado a 300 grados F (150 grados C) por 30 min. o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; sacar del horno y dejar reposar. Cubrir con los melocotones y reservar.
  • Merengue: cocinar los 2 primeros ingredientes hasta obtener un almíbar espeso.
  • Batir las claras a punto de nieve y agregar el almíbar poco a poco. Continuar batiendo hasta que tome consistencias.
  • Cubrí con el merengue.


Obtenida del recetario de Nestle.

Comentarios

Entradas populares